Эффективная программа

В процессе лечения и реабилитации от игромании мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов, Day-Top и методика Макаренко.

Эффективная программа

Гарантия от срыва

Гарантия по договору 1 год. Гарантийный сертификат выдается каждому прошедшему полный курс реабилитации от игромании в нашем центре.

Гарантия от срыва

Кодирование от игровой зависимости

Игромания – опасная болезнь, с трудом поддающаяся лечению. Основная опасность ее состоит в том, что больной не осознает, что он болен. Зависимый не считает себя зависимым, даже вынося из дома последние ценности, дабы накормить алчного зверя азарта, пожирающего его изнутри. Несмотря на увещевания близких, страдающих куда больше самого зависимого.

Как правило, игроман, не желающий показаться специалисту, оканчивает свою жизнь в нищете и полном одиночестве. Это касается как завсегдатаев казино, так и любителей онлайн-игр. Единственный выход – кодирование от игровой зависимости.

Не стоит отчаиваться, исцеление от игровой зависимости вполне реально. Позвоните по номеру 8 (4932) 773-132, в наркологический центр «Инсайт-Иваново». Здесь работают специалисты, за плечами которых не один год работы со сложными зависимостями. Игровая зависимость требует длительного лечения, но в итоге подавляющее большинство пациентов полностью исцеляются.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (4932) 773-132

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно